Zum Inhalt springen

Schlabber-Sieb und Eierkocher


Sue

Empfohlene BeitrÀge

Hallo,

derzeit gibt es bei T c h i b o einen zusammenfaltbaren "Silikon-Seiher" fĂŒr 10 Euro, sehr praktisch bei den doch beengten KĂŒchenstaumöglichkeiten im Cali.

 

Ach ja, und wer einen Original-Eierkocher zu sperrig findet: iPhone-Besitzer können sicherlich was mit dieser Eieruhr anfangen:

 

Die perfekte Eieruhr fĂƒÂŒr iPhone, iPod touch und iPad im iTunes App Store

 

... braucht extrem wenig Platz. Wahnsinn, was es so alles gibt!

 

Sue

Link zu diesem Kommentar
  • Antworten 7
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

  • Tom50354

    2

  • Dany

    2

  • Sue

    1

  • schwabenmĂ€dle

    1

Top-Benutzer in diesem Thema

Hallo Sue,

 

das Sieb kann ich auch absolut empfehlen. Ich wollte es letztes Jahr schon kaufen und da war es ruck zuck ausverkauft. Umso erfreuter waren wir, dass Tchibo es dieses Jahr wieder im Angebot hatte. Wir haben gleich zugeschlagen.

U.a. haben wir uns auch die Schneidebrettchen aus Melamin mit den dazugehörigen Messer gekauft. Da kommt gleich was FrĂŒhlingsfarbe in den Cali :)

 

Liebe GrĂŒĂŸe

Dany

Link zu diesem Kommentar

Danke! die App habe ich gekauft!

 

Als Sieb schwöre ich jedoch auf Calirinse.

 

You do not have the required permissions to view the link content in this post.

 

Die Nudeln darin serviert, mit noch ein wenig heissem Wasser unten in der SchĂŒssel, halten auf dem Tisch schön lange warm.

Link zu diesem Kommentar

You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

 

Heute morgen wollte ich flĂŒssige Eier und habe mit dieser App betonharte erhalten. Allem Anschnein nach muss ich wohl Physikschulbank besuchen und lernen, wann Wasser kocht.

 

Den Zeitpunkt zu bestimmen, wann Wasser kocht ist auch unmöglich und sehr sehr ungenau.

 

Dann muss ich wohl mal testen die Eier ins kochende Wasser zu schmeissen.

Link zu diesem Kommentar

Hallole

 

ich leg meine Eier auch immer ins kalte Wasser

wenn du sie ins kochende legst, solltest du sie anpieksen

sonst zerreisst es sie oftmals

ich weiss noch, meine Oma hatte so nen Piekser

da kam ne ganz dĂŒnne Nadel raus....ob`s das heut noch gibt?

 

frĂŒher waren deine Eier doch super?

schei.....auf die Technik *lach*

 

grĂŒssle

aus dem tief verschneiten SchwabenlÀndle

Link zu diesem Kommentar

You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

 

Ja, die gibtÂŽs noch, die Eierpiekser.

Aber Obacht, beim Pieksen nur die Luftblase im Ei anpieksen.

Wenn man zu tief bis ins Ei piekst wird es inkontinent und

es entfleucht ein Teil vom Eiweiss durch das Löchlein inŽs Kochwasser.:(

 

 

 

weicheierige GrĂŒsse,

 

Stephan

Link zu diesem Kommentar
  • 1 Jahr spĂ€ter...

Ist ja schon ein Weilchen her die Diskussion, aber in Sachen Eierkochen finde ich das wirklich unverzichtbar:)

 

You do not have the required permissions to view the link content in this post.

Link zu diesem Kommentar

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich spÀter registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefĂŒgt.   Formatierung wiederherstellen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rĂŒckgĂ€ngig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfĂŒgen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem GerÀt platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.