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Schlabber-Sieb und Eierkocher


Sue

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Hallo,

derzeit gibt es bei T c h i b o einen zusammenfaltbaren "Silikon-Seiher" für 10 Euro, sehr praktisch bei den doch beengten Küchenstaumöglichkeiten im Cali.

 

Ach ja, und wer einen Original-Eierkocher zu sperrig findet: iPhone-Besitzer können sicherlich was mit dieser Eieruhr anfangen:

 

Die perfekte Eieruhr für iPhone, iPod touch und iPad im iTunes App Store

 

... braucht extrem wenig Platz. Wahnsinn, was es so alles gibt!

 

Sue

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Hallo Sue,

 

das Sieb kann ich auch absolut empfehlen. Ich wollte es letztes Jahr schon kaufen und da war es ruck zuck ausverkauft. Umso erfreuter waren wir, dass Tchibo es dieses Jahr wieder im Angebot hatte. Wir haben gleich zugeschlagen.

U.a. haben wir uns auch die Schneidebrettchen aus Melamin mit den dazugehörigen Messer gekauft. Da kommt gleich was Frühlingsfarbe in den Cali :)

 

Liebe Grüße

Dany

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Danke! die App habe ich gekauft!

 

Als Sieb schwöre ich jedoch auf Calirinse.

 

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Die Nudeln darin serviert, mit noch ein wenig heissem Wasser unten in der Schüssel, halten auf dem Tisch schön lange warm.

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Heute morgen wollte ich flüssige Eier und habe mit dieser App betonharte erhalten. Allem Anschnein nach muss ich wohl Physikschulbank besuchen und lernen, wann Wasser kocht.

 

Den Zeitpunkt zu bestimmen, wann Wasser kocht ist auch unmöglich und sehr sehr ungenau.

 

Dann muss ich wohl mal testen die Eier ins kochende Wasser zu schmeissen.

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Hallole

 

ich leg meine Eier auch immer ins kalte Wasser

wenn du sie ins kochende legst, solltest du sie anpieksen

sonst zerreisst es sie oftmals

ich weiss noch, meine Oma hatte so nen Piekser

da kam ne ganz dünne Nadel raus....ob`s das heut noch gibt?

 

früher waren deine Eier doch super?

schei.....auf die Technik *lach*

 

grüssle

aus dem tief verschneiten Schwabenländle

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Ja, die gibt´s noch, die Eierpiekser.

Aber Obacht, beim Pieksen nur die Luftblase im Ei anpieksen.

Wenn man zu tief bis ins Ei piekst wird es inkontinent und

es entfleucht ein Teil vom Eiweiss durch das Löchlein in´s Kochwasser.:(

 

 

 

weicheierige Grüsse,

 

Stephan

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  • 1 Jahr später...

Ist ja schon ein Weilchen her die Diskussion, aber in Sachen Eierkochen finde ich das wirklich unverzichtbar:)

 

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