Almashiefer Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 Hallo Zusammen, im September geht es endlich los - wahrscheinlich in Richtung Kroatien. Nun bin ich am überlegen, was denn noch so fehlt um den "Luxus" komplett zu machen :-). Eine Sache wäre, ob es die Möglichkeit gibt, z.B. Weißbrot vom Vortag oder Aufback-Semmeln im Cali aufzutoasten. Habt Ihr eventuell Erfahrung und Tipps mit Camping-Toasts, vorzugsweise Modelle, die "direkt" auf dem Herdflamme sitzen? Bin gespannt und freu mich auf Eure Antworten! LG Judith Zitieren Link zu diesem Kommentar
hakopa Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 Schau bei "Berger". Es gibt zwei gebräuchliche Modelle: rund, zum Aufklappen eines Drahtgestells oder viereckig zum direkt Darauflegen. Haben sich bei mir beide bewährt. Alternativ: etwas Öl in eine Pfanne und bei mäßiger Hitze rösten. Das ist die etwas fettere Variante. Viel Spaß im Urlaub Konrad Zitieren Link zu diesem Kommentar
Cbleek Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 Ich benutze seit Ewigkeiten schon dieses Modell: You do not have the required permissions to view the link content in this post. Klappt super und ist platzsparend zu verstauen... Die Oberfläche der Bodenplatte verwandelt sich zwar schon nach kurzer Anwendung in pockiges braun, das tut der Funktion aber keinen Abbruch. Zitieren Link zu diesem Kommentar
hakopa Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 Der zweite von mir oben beschriebene Toaster heißt: camp-a-toaster. Habe beide Toaster im Einsatz. Beide sind gut, weisen jedoch einen deutlichen Preisunterschied auf (ca. 7,00 zu 22,00 ) . Ich kann den Preisunterschied in der Handhabung nicht nachempfinden. Konrad Zitieren Link zu diesem Kommentar
Bulliritt Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 Hallo Judith, Genau diesen haben wir auch im Einsatz. Klappt z.B. auch mit Brötchen super! Alternativ machen wir gerne "Arme Ritterlein" aus altem Weißbrot. Ist zwar eine Armeleutespeise also weniger "Luxus", aber die Kinder lieben es. 1-2 Eier und Milch verquirlen Weißbrotscheiben darin ein paar Minuten einlegen in einer Pfanne von beiden Seiten mit etwas Butter goldgelb anbraten. Mit Honig oder Zimt und/oder Zucker genießen. Wer es lieber deftig mag, kann in die Eiermasse auch Zwiebeln, Knobi und Kräuter je nach Gusto beimischen. Guten Appetit und eine gute Reise! Zitieren Link zu diesem Kommentar
callivan Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 Hallo Judith, wir haben den You do not have the required permissions to view the link content in this post. . Das Thema gab's schon mal. Daraufhin haben wir uns den Toaster gekauft und ihn mehrfach im Herbst in Dänemark, wo frische Brötchen Mangelware waren, getestet. Der Toaster krümelt zwar mächtig und es dauert ... aber wir waren ja im Urlaub! Wir haben den Toaster im Campingmarkt um die Ecke gekauft und gleich die Kinder, Freunde, ... mit versorgt! Wir genießen diese Variante, Brot "aufzuhübschen"! Viele Grüße von Heike Zitieren Link zu diesem Kommentar
globerocker Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Mahlzeit! Den habe ich auch, funktioniert einwandfrei! Geht auch z.B. auf nem kleinen Glutherd am Rande des Lagerfeuers etc... Zitieren Link zu diesem Kommentar
callivan Geschrieben 4. August 2011 Teilen Geschrieben 4. August 2011 Ich hab grad festgestellt, dass Bergers und Globetrotters Toaster dieselben sind ... Sie unterscheiden sich nur im Preis! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Almashiefer Geschrieben 4. August 2011 Autor Teilen Geschrieben 4. August 2011 Danke schön, Ihr seid klasse ! Ein weiterer Grund am Wochenende endlich beim Berger (von uns nur ca. 30km entfernt) vorbei zu gucken ! Das Mini-Rezept für die armen Ritter ist gespeichert - für Männe süß, für mich herzhaft... . LG Judith Zitieren Link zu diesem Kommentar
Moira Geschrieben 6. August 2011 Teilen Geschrieben 6. August 2011 Hallo Judith, wir benutzen zum aufbacken von Brötchen folgendes You do not have the required permissions to view the link content in this post. mit dem Omnia Backofen kann man auch prima Aufläufe und Kuchen machen. Ich hoffe der link funktioniert. Liebe Grüße aus Oberfranken Moira Zitieren Link zu diesem Kommentar
Bulliritt Geschrieben 6. August 2011 Teilen Geschrieben 6. August 2011 Meintest Du diesen hier? You do not have the required permissions to view the link content in this post. Sorry, aber dein Link funktionierte nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Moira Geschrieben 7. August 2011 Teilen Geschrieben 7. August 2011 Hallo, ja genau den meine ich. Sorry wegen des Links Liebe Grüße Moira Zitieren Link zu diesem Kommentar
calimerlin Geschrieben 17. September 2011 Online Teilen Geschrieben 17. September 2011 Hallo ihr Toaster und Brötchenaufbacker, Zum Aufbacken von Brötchen habe ich noch einen Tip: Einfach eine Bratpfanne (hat man ja sowieso dabei) auf kleiner Flamme erhitzen und die Brötchen darin von beiden Seiten anrösten. Mehrmals wenden, damit nix anbrennt. So werden die Brötchen wieder wunderbar kross. =) aufgebackene Grüsse, Stephan Zitieren Link zu diesem Kommentar
Sue Geschrieben 18. September 2011 Teilen Geschrieben 18. September 2011 So machen wir es auch! Sue Zitieren Link zu diesem Kommentar
Otto Mayer Geschrieben 5. Oktober 2011 Teilen Geschrieben 5. Oktober 2011 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Prima Alternative zu frischen Brötchen - klappt wunderbar ! Gruß Otto Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.