Gast toppits Geschrieben 23. Mai 2017 Teilen Geschrieben 23. Mai 2017 Kannst du beides weiter verwenden. Ich würde allerdings eine 2. Flasche kaufen + Ventil. Reserve ist immer gut und erspart das Umbauen. Zitieren Link zu diesem Kommentar
roschwi Geschrieben 11. Januar 2018 Teilen Geschrieben 11. Januar 2018 Ich habe mich von meinem Weber GA Gas getrennt - tolles Gerät - aber die Möglichkeit indirekt größere Steaks "hochzuziehen" und die variable Nutzung als Kocher hatten mich dann letztendlich vom Enders (Explorer) überzeugt. Das Glück war auf meiner Seite - Aldi hatte bei uns letzte Woche noch zwei Lagerhüter in schwarz für je 49 im Angebot Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast toppits Geschrieben 11. Januar 2018 Teilen Geschrieben 11. Januar 2018 Glückwunsch zu dem Schnapper! Ich würde allerdings die Gussroste vom Urban nachrüsten und das Steak macht mehr Spaß. Zitieren Link zu diesem Kommentar
roschwi Geschrieben 11. Januar 2018 Teilen Geschrieben 11. Januar 2018 Schon bestellt Kleiner Tipp zur Reinigung des Korpus - mein Weber GA war innen immer komplett mit Alufolie "verkleidet" - das sollte beim Enders ebenso möglich sein. Gruß Robert Zitieren Link zu diesem Kommentar
T6b Geschrieben 11. Januar 2018 Teilen Geschrieben 11. Januar 2018 Check. Hab meinen auch innen aluverkleidet. Gussroste müssen nicht sein. Der Enders hat dermassen viel Dampf... Und das Beste: Er passt in die D163-Alu-Heckbox. 😋 Zitieren Link zu diesem Kommentar
roschwi Geschrieben 12. Januar 2018 Teilen Geschrieben 12. Januar 2018 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Das hat ja nichts mit Dampf zu tun... aber wer Ketchup auf ein trocken gereiftes Porterhouse von der Angusfärse macht, bleibt bei Blech :D Zitieren Link zu diesem Kommentar
T6b Geschrieben 12. Januar 2018 Teilen Geschrieben 12. Januar 2018 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Rooobert, du sprichst von den Porterhouse, die du auf meinem Enders Blech gegrillt hast? 😂 Die waren wirklich gut. Wann grillen wir den Guss-Vergleich? Ich erwarte eine kurzfristige Einladung! 😉 Ketchup bringe ich mit. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast toppits Geschrieben 12. Januar 2018 Teilen Geschrieben 12. Januar 2018 Gutes Fleisch mit gutem Ketchup ist immer schmackhafter als schlechtes Fleisch ohne Ketchup. Alles richtig gemacht! Zitieren Link zu diesem Kommentar
rtv Geschrieben 19. Januar 2018 Teilen Geschrieben 19. Januar 2018 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Magst du verraten, wo es die Gussroste noch gibt? Ich hatte Enders direkt angeschrieben, aber dort sind die ausverkauft... Zitieren Link zu diesem Kommentar
roschwi Geschrieben 22. Januar 2018 Teilen Geschrieben 22. Januar 2018 Das hatte mir Enders dann leider auch ein paar Tage nach der Bestellung mitgeteilt Zitieren Link zu diesem Kommentar
T6b Geschrieben 22. Januar 2018 Teilen Geschrieben 22. Januar 2018 Bei deinem Glück schiesst du noch irgendwo den Urban für 49,- und freust dich über die Gussroste. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast toppits Geschrieben 22. Januar 2018 Teilen Geschrieben 22. Januar 2018 Momentan ausverkauft oder nie wieder lieferbar die Roste? Zitieren Link zu diesem Kommentar
T6b Geschrieben 22. Januar 2018 Teilen Geschrieben 22. Januar 2018 Auf der Homepage steht beim Urban immer noch: massiver, emaillierter Gussrost (2/2) mit integrierten Flammabdeckungen Also prinzipiell noch existent. Zitieren Link zu diesem Kommentar
rtv Geschrieben 15. Februar 2018 Teilen Geschrieben 15. Februar 2018 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Hab' eine Mail von Enders bekommen - die Gussroste sind wieder lieferbar: Gussrost links, 6, Urban, 2095 Ersatzteil 15,00 Eur Gussrost rechts, 5, Urban, 2095 Ersatzteil 15,00 Eur Versand 4,75 Eur Mwst. (19%): 6,60 Gesamtbetrag: 41,35 Damit ist der Preisvorteil dahin, aber ohne ist der Explorer leider kaum benutzbar. Zitieren Link zu diesem Kommentar
roschwi Geschrieben 15. Februar 2018 Teilen Geschrieben 15. Februar 2018 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Also beim grillen mache ich i.d.R. auch keine Kompromisse und stelle viele Dinge als "unverzichtbar" hin, die für andere nur die Augen rollen lassen ... aber diese Aussage musst mal näher erläutern. Der Enders macht richtig gut Hitze - auch mit den "Blechen" erzielt man hier gute Ergebnisse. Gruß Robert Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.