LLE0900 Geschrieben 29. April 2009 Teilen Geschrieben 29. April 2009 Hallo, in dem anderen Beitrag ist es wahrscheinlich untergegangen.... nun zu einer offiziellen Mitteilung.... aus Versehen habe ich eine Mitteilung die nur für einen bestimmt war ,gleich an alle versendet. 8o einfach ignorieren oder löschen. soll nicht wieder vorkommen. Danke Achim Link zu diesem Kommentar
dedetto Geschrieben 29. April 2009 Teilen Geschrieben 29. April 2009 Ja Ja, Achim. Wenn die Finger schneller sind als das Hirn. :D Aber keine Sorge, das wird Dir noch häufiger passieren. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden