ciconia Geschrieben 3. Juni 2012 Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 Hallo, liebe Cali-Kocher,  Mein Lieblingsrezept fĂŒr die KĂŒche im/am Cali sind "Patatas con Chorizo" (Spanischer Kartoffeleintops mit Paprikawurst). Braucht nur eine Pfanne und einen Topf und gelingt immer! Entdeckt habe ich das Rezept in Andalusien, seitdem steht es, vor allem unterwegs, immer wieder mal auf dem Speisezettel.  Viel SpaĂ beim Nachkochen Holger   Anbei die pdf mit den Details: Patatas_con_Churizo.pdf 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 3. Juni 2012 Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 uii... das sieht lecker aus, und mit dem Rezeptgestaltung hat sich jemand richtig MĂŒhe gegeben. Â Das kommt in mein Calikochbuch und wird nachgekocht! Â DANKE 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
skyblue Geschrieben 3. Juni 2012 Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 Mmhh lecker! Und tolle PrÀsentation - das wird auch demnÀchst nachgekocht! Danke und Gruss skyblue Zitieren Link zu diesem Kommentar
hakopa Geschrieben 3. Juni 2012 Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 Hallo Holger, 5 Sterne fĂŒr die PrĂ€sentation! :] Bisherige authentische Meisterleistung im Board. Verlangt einfach zum Nachkochen.  Tom kaufst Du die Wurst fĂŒr Pappenheim? Rest besorge ich. Wie bringen wir dann SchwabenmĂ€dles Knödel unter? MĂŒssen wir schon am Donnerstag anreisen? Konrad Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 3. Juni 2012 Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 Wobei ich mich aus dem Bauch heraus gegen die frischen Tomaten und fĂŒr Dosentomaten entscheiden wĂŒrde. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 3. Juni 2012 Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 und ja... die Wurst besorge ich! Â 4 Ringe ? Zitieren Link zu diesem Kommentar
ciconia Geschrieben 3. Juni 2012 Autor Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 Danke fĂŒr Eure Kommentare. @Konrad: Die 5 Sterne werde ich mir auf meine KochschĂŒrze nĂ€hen  @Tom: Ich habe frĂŒher auch Dosentomaten verwendet. Bei Schmorgerichten u.Ă€. mache ich das noch immer, um eine sĂ€mige SoĂe zu erhalten. Aber der Eintopf zieht nach meiner Erfahrung mit frischen Tomaten mehr FlĂŒssigkeit als mit denen aus der Dose und schmeckt etwas "leichter". Mit den Dosentomaten wird er irgendwie "klebriger" und zu "tomatig". Aber letztlich ist das Geschmackssache - und lĂ€sst sich sicher auch durch die Menge des Weins regulieren  Spanische Hausfrauen verwenden statt der Paprika gerne auch mal andere GemĂŒse, z.B. Bohnen oder Zuchini. Aber ich mag die Paprika-Variante am liebsten.  In Pappenheim kĂ€m ich gerne vorbei, um Euch beim Kochen zuzuschauen. Das AltmĂŒhltal ist eine tolle Gegend. Aber fĂŒr einen Wochenendtrip etwas zu weit weg von Schleswig-Holstein.  GrĂŒĂe Holger Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 3. Juni 2012 Teilen Geschrieben 3. Juni 2012 Danke Holger fĂŒr die AufklĂ€rung.  Dann nehmen wir natĂŒrlich auch frische Tomaten! Zitieren Link zu diesem Kommentar
calimerlin Geschrieben 26. Juni 2012 Online Teilen Geschrieben 26. Juni 2012 Holleröhdullihöh...  Hallo Holger, das Rezept wurde bei der Tafelrunde zu Pappenheim erfolgreich nachgekocht und alle waren davon begeistert. :daumenhoch:  Dankeschön fĂŒr das Rezept von den gesĂ€ttigten Pappenheimertafelrundenrittern. :]   gesĂ€ttigte GrĂŒsse aus Pappenheim,  Stephan 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
ciconia Geschrieben 26. Juni 2012 Autor Teilen Geschrieben 26. Juni 2012 Hallo, Stephan,  Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat.  Hört sich ja an, als wÀret Ihr eine ziemlich fidele Runde. Echte Ritter: Trinkfest und arbeitsscheu. So was liegt mir, schade, dass ich nicht dabei bin.  Vierlleicht schaffe ich es mal bei einem der nÀchsten Treffen.  Weiterhin viel Spaà in Pappenheim Holger Zitieren Link zu diesem Kommentar
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