CaliGypsy Geschrieben 5. Oktober 2011 Teilen Geschrieben 5. Oktober 2011 Hallo, klappt sogar mit altem Brot ... dann noch etwas Olivenöl und frisches Knoblauch dazu, oder einfach nur gesalzene Butter mmh ... Gypsy Zitieren Link zu diesem Kommentar
Guido BIB Geschrieben 5. Oktober 2011 Teilen Geschrieben 5. Oktober 2011 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Nennt sich Bratbrot - hat Stefan Gwildis mal ein Lied drüber gemacht Zitieren Link zu diesem Kommentar
ciconia Geschrieben 10. Oktober 2011 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2011 Hallo, Wir haben uns dieses Teil angeschafft: You do not have the required permissions to view the link content in this post. Funktioniert hervorragend, ist klein und leicht und in der beiliegenden Tasche einfach zu verstauen. Drei Wochen lang hatten wir es jeden Tag im Einsatz und haben uns immer wieder über diese kleine Anschaffung gefreut. Ein Toast ist in weniger als einer halben Minute fertig. Schöne Grüße Holger Zitieren Link zu diesem Kommentar
grischa Geschrieben 27. November 2011 Teilen Geschrieben 27. November 2011 Wir machen das so, wenn wir keine Toast's, dafür schon 3-TageBrot wieder frisch haben möchten: man einen Wassertopf mit wenig Wasser und einen Dampfeinsatz ( You do not have the required permissions to view the link content in this post. ) rein, oder ein Gitter auf den Topf darauf das Wasser und das in Scheiben geschnittene Brot im Wasserdampf eine Zeitlang "dünsten". Druckprobe = weiche, dann OK. erkalten lassen und schon hat man wieder richtig frisches Brot. Gruss Jakob Zitieren Link zu diesem Kommentar
skyblue Geschrieben 27. Juli 2013 Teilen Geschrieben 27. Juli 2013 Nicht nur der originale VW Bulli hat Kultstatus und einen hohen Sammlerwert. Auch für den originellen Toaster "VW Hippie Van Toaster" müssen Bulli-Fans ordentlich Kohle hinblättern. Nur 5.000 Toaster gibt es auf dem Markt. Drei, zwei, eins – deins? mehr informationen: You do not have the required permissions to view the link content in this post. Einzelne Exemplare gibts in . Zitieren Link zu diesem Kommentar
wenzi Geschrieben 27. Juli 2013 Teilen Geschrieben 27. Juli 2013 Boah, das Teil ist ja wohl obercool!!! Eine schnöde Bratpfanne oder ein Topf tut es übrigens auch. Ohne Fett drin. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Sue Geschrieben 28. Juli 2013 Teilen Geschrieben 28. Juli 2013 Ja, so machen wir es auch. fettfreie Pfanne, Baguette rein bei relativ niedriger Temperatur, oben drauf kommt ein Silikondeckel, der lässte sich so schön im Cali unterbringen. Oder Reste - wie weiter oben schon erwähnt - in Olivenöl rösten und Knoblauch drauf zerreiben, das ist dann aber eher was für den Abend, dazu ein schönes Glas Rotwein oder Ähnliches ... Gruß Sue, die gerade beim Seelen backen ist Zitieren Link zu diesem Kommentar
calimerlin Geschrieben 28. Juli 2013 Online Teilen Geschrieben 28. Juli 2013 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Schockschwerenot....so ist das also.... Es soll ja Leute geben, die ihre Seele verkauft haben.... ....habe mich schon immer gefragt, was damit passiert.... Jetzt wissen wir´s, die landen alle bei Sue im Backofen.... gebackene Grüsse, Stephan Zitieren Link zu diesem Kommentar
Sue Geschrieben 28. Juli 2013 Teilen Geschrieben 28. Juli 2013 Ja, eine richtige Hexenküche! Klappt am besten, wenn es draußen 37°C hat, dann ist es mir zu kalt und ich muss den Backofen anwerfen. Dabei kommt dann so etwas heraus: You do not have the required permissions to view the image content in this post. Sue Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.