Zorro4504 Geschrieben 11. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2010 so sollte ja nun mal das perfekte Cali-Gericht sein... ich beginne mal mit einem Coucous-Salat der für die Tourunterwegs perfekt ist. Man nehme ein Glas Barilla Tomaten-Basilikum Fertigsauce, kocht diese auf und gibt gut 200 bis 250 g Bio-Couscous hinzu und läßt ihr quellen, auf kleiner Flamme oder ganz ohne zu gedeckt. Dann schnibbelt man Cocktailtomaten, Zwiebeln und frischen Basilikum (Iglo italienische Kräuter geht natürlich auch). Dann ein/zwei Eßlöffel Olivenöl mit Zitronensaft/Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken fertig ist der Snack für Zwischendurch. BWG Zorro demnächst mehr... 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
die52 Geschrieben 11. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2010 Heieiei... Klingt lecker. Ich finde übrigens, das hier Bilder zur Pflichtaufgabe gemacht werden sollten. Gruß Christian Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 11. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2010 Ja Bilder währen genial, aber das können wir ja auch beim Nachkochen machen. Und Couscous hat in der Sattmacherkartei von Weightwatcher auch Einzug gehalten. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Zorro4504 Geschrieben 11. Oktober 2010 Autor Teilen Geschrieben 11. Oktober 2010 Na dann wird es einige Jahre brauchen bis man alles Cali-Kochrezept mit Urlaubsfoto zusammen getragen hat... Ich kann da bisher nur mit Frühstück, Zwischen-Bier und Abend-Wein Rezept Fürs Frühstück : Brötchen kauf, Aussichtsplatz suchen, Bialetti anschmeissen, Wurst, Käse, Marmelade Butter und Butter aus dem Kühlschrank nehmen fertig. Rezept fürs Zwischenbier : Calistellplatz such, ausrichten, Stühle und Tisch aufstellen, Kühlschrank auf Bier raus, Offenmachen ansetzen. Prost und die letzen beiden Arbeitsschritte so oft wiederholen bis es reicht ;-) Beim Abendwein wird ähnlich Vorgehensweise empfohlen... You do not have the required permissions to view the image content in this post. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 11. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2010 das Bierbild ist der Hammer! Gratulation! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Zorro4504 Geschrieben 11. Oktober 2010 Autor Teilen Geschrieben 11. Oktober 2010 und da dachte ich eigentlich der Cali unterm Großen Wagen wäre der Hit... Aber um beim Essen zu bleiben, in Italien wie jetzt auf Sardinien ist es auf jedenfall empfehlenswert frische Pasta im extra Pastaladen (welchen italienischen Namen haben diese Läden noch mal ?) zu erwerben, am besten Ravioli Gnocchi oder Tortellini mit leckerer Füllung, eine einfache Tomatensauce oder nur in Knöblauchöl oder Salbeibutter schwenken. Einfach schnell und leckerer geht es kaum. BWG Zorro P.S.: Ach ja, den Pep bringt natürlich frisch geriebener Parmesan, frische Kräuter, Pfeffer aus der Mühle usw.... 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 11. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2010 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Ich meine Pasteria -> oohhh wie ich diese Läden liebe.... Zitieren Link zu diesem Kommentar
CaliGypsy Geschrieben 12. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 12. Oktober 2010 Hallo, wer in Germania lebt und als Teutonico keinen Italienischen Fein- kosthändler in der Nähe findet, der ist nachweislich sehr gut mit: You do not have the required permissions to view the link content in this post. bedient ... kommen am nächsten Tag, kosten was, aber einfach fein. Gleich den Parmegiano Reggiano mitbestellen, denn Grano Padano ist wirklich nur die zweite Wahl ... Ansonsten gilt, wer denn zu den beati gehört, die gegenwärtig in Italien verweilen, die mögen nach Pasta Artigianale, oder Pasta Fresca suchen .... und es wird sich schon vom Tante Emma Läd- chen bis zum Supermercato ein Pasta-Wallfahrtsort finden ... Frische Pasta ist häufig schon Mittags ausverkauft ... Tortelloni sind die Tortellini für die Freunde einer guten Füllung ... und überhaupt ... ich mache gerade Diät ... einfach das falsche Thema. Gypsy Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 12. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 12. Oktober 2010 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Echt? Ich dachte der ist nur milder aber nicht von schlechter Qualität. Ich kann ihm auch nicht viel abgewinnen, aber als Nichtraucher kann ich ihn im Gegensatz zu früher jetzt wenigstens schmecken. Trotzdem: beim Parmegiano Reggiano entzücken sich meine Gemschmacksnerven doch viel mehr. Gruss Tom, der noch ca. 800gr. Parmegiano Reggiano gelagert hat. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 12. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 12. Oktober 2010 Wo wir schon dabei sind: Kölner und diejenigen, die im Umkreis leben, sollten diesen Laden kennen. You do not have the required permissions to view the link content in this post. Gruss Tom (der fast jeden Samstag morgen dort anzutreffen ist) Zitieren Link zu diesem Kommentar
CaliGypsy Geschrieben 12. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 12. Oktober 2010 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Hallo, sorry ... zweite Wahl sollte nicht heißen "schlechte" Qualität, sondern bezog sich auf ein Produkt, dass die Herstellung in großen Massen bei guter Qualität im Fokus hat ... und ... mild ist der Padano auch nur, wenn er nicht wirklich lang genug gelagert wurde ... Gypsy Zitieren Link zu diesem Kommentar
JoJoM Geschrieben 12. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 12. Oktober 2010 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Da läuft einem ja schon beim Betrachten der Website das Wasser im Mund zusammen. =) Zitieren Link zu diesem Kommentar
Dirk KG Geschrieben 13. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2010 "Parma-Köln", danke für den Hinweis Tom. Werde ich bei nächster Gelegenheit aufsuchen. Ist das da an der Venloer Straße Nähe Unterführung? Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 13. Oktober 2010 Teilen Geschrieben 13. Oktober 2010 hey... du kennst dich aus... =) Ja da ist es. im Dreieck Venloer / Helios / Gürtel Zitieren Link zu diesem Kommentar
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