Zum Inhalt springen

Datenschutzhinweis deaktivieren


Gast

Empfohlene Beiträge

Bei Fahrtantritt erscheint im Falle eines ausgeschalteten Radios immer ein Datenschutzhinweis, welcher erst manuell quttiert werden muss. Es wäre natürlich wesentlich schönes, wenn das System einfach die Analaoguhr anzeigen würde und man nicht jedesmal erst diesen Hinweis bestätigen muss (der zierende Effekt hält sich in Grenzen...).

Gibt es eine Möglichkeit, den Datenschutzhinweis dauerhaft zu deaktiviern?

 

 

20240912_172351 (Groß).jpg

Link zu diesem Kommentar
  • Antworten 4
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

  • apfelquark

    2

  • Rene2209

    1

  • CCSM54340

    1

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Wenn ein Benutzerkonto angelegt ist erscheint dieser Hinweis nicht mehr. Oder im Gastmodus Standort deaktivieren.

Link zu diesem Kommentar

You do not have the required permissions to view the quote content in this post.


Bei mir ist ein Benutzerkonto angelegt und der Hinweis erscheint trotzdem. Auch alle Datenschutzeinstellungen durchprobiert, die Meldung bleibt.


Link zu diesem Kommentar

Bei mir kommt die Meldung auch nicht, trotzdem nervt es immer mit „ok“ sein Nutzerprofil zu bestätigen.

Link zu diesem Kommentar

You do not have the required permissions to view the quote content in this post.


Das ist aber eine andere Baustelle und der schlechten Nutzerführung des Systems geschuldet


Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Von 2 Mitgliedern gesehen

    deepdive2000 PeterA115

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.