Jump to content
York

Kein Wasser aus beiden Hähnen - Pumpe läuft

Recommended Posts

York

Hallo,

 

Unser GC 600 hat gut fünf Wochen gestanden. Wassertank war entleert. Bis dahin funktionierte die Wasserversorgung einwandfrei. Jetzt nach Befüllung des Wassertanks läuft zwar die Pumpe, aber weder aus den beiden Wasserhähnen noch bei der Toilettenspülung kommt Wasser.

 

Hat jemand einen Tipp woran das liegen kann? Und was zu tun ist?

 

Vielen Dank für eure Unterstützung

 

Grüße

 

Andreas

Share this post


Link to post
kuestensturm

Moin, nur zur Sicherheit: Hast du mal unter den Wagen geschaut ob das Wasser unten rausläuft wenn die Pumpe läuft? Dann wären die Entlüftungsventile noch geöffnet. 

Share this post


Link to post
York

Hallo,

 

Danke für den Hinweis. Inzwischen habe ich die Lösung gefunden.

 

Die Entlüftungsventile waren geschlossen. Diese habe ich geöffnet und siehe da, es wurde Wasser gefördert. Anschließend die Entlüftungsventile wieder geschlossen und jetzt funktioniert das ganze System wieder einwandfrei.

 

Grüße

 

Andreas

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.