jumperger Geschrieben 24. Dezember 2020 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2020 bei mir funktioniert die Schlüsselzuweisung natürlich auch nicht. Aber damit nicht genug, die Nutzer funktionieren ja auch nicht. Wenn der Nutzer manuel gewechselt wird ändert sich ja damit nichts, es werden die Einstellungen von vor dem letzten Abschliessen angezeigt, egal welcher Nutzer ausgewählt wird. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden