Jump to content
Flh75

Systemanpassung WeConnect

Recommended Posts

Calidoniclan
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Habe die gleiche Performance...Discovery Pro

Share this post


Link to post
stonie
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Danke, das war es. Die 6 Meldungen kamen, weil ich zum Testen auf den Gastnutzer gewechselt habe. Dabei wurden temporär die Onlinedienste deaktiviert. Das waren die Meldungen. Danke für den Tipp. 

Share this post


Link to post
jumperger

Also meiner hatte eigentlich immer einen weißen Erdball.

Bloß heute nicht -> ist grau, bleibt grau, Zündung hin und her und 150km gefahren.

Anmelden musste ich mich natürlich auch nicht, bloß diese dämliche S-Pin , jedesmal eingeben.

 

Übrigens, zur S-Pin ist euer System auch so träge? Wenn ich die 4 Zahlen eingetippt habe ist die Eingabezeile noch leer und dann kommen erst die Punkte und das OK wird weiß. 

Share this post


Link to post
ISbaer

Habe das Discovery Media - keine Benachrichtigung heute - auch keine Veränderungen - obwohl ich auch die Mail erhalten habe.

Im Discovery Media habe ich dieselbe Hardware-, Softwareanzeige und die gleiche Navidatenbank stehen wie Calidoniclan bei seinem Pro:

You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

 

Share this post


Link to post
Stoertebecker

Wie es scheint ist das Flutlicht des Klimabedienteils hinten jetzt aus. Also dürfte das kleine Update was gebracht haben. Ob das nur ne Momentaufnahme ist oder von Dauer wird man sehen. Also heute Nacht ohne Mondlicht schlafen...  bin gerade mit dem Cali unterwegs

Share this post


Link to post
Kaasaa
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Bin auch gerade unterwegs, bei mir leuchtets nach wie vor - hab aber heute auch immer noch nicht die Zündung betätigt. Und habe das Composition Colour, da wird glaube ich nichts Over the Air upgedatet... (wenn sich dort dein kleines Update niedergeschlagen hat)

 

Schöne Grüße von Sardinien

Share this post


Link to post
derkuurt

Als ich das DM heute gestartet habe, ist mir erstmal nix aufgefallen. Aber nach dem Abschließen des Autos ging es nicht mehr aus! Hab 10 Minuten gewartet, Hintergrundbeleuchtung war immer noch an. Zündung wieder an, DM bootet nicht, sondern ist sofort da. Super, das freut die Batterie..

 

Hab dann einen Reset durchgeführt, danach hat es sich wieder beim Abschließen ordnungsgemäß nach einer Weile abgeschaltet. Ob es da jetzt einen Zusammenhang zum Update gibt, weiß ich nicht, aber ich werde in nächster Zeit mal darauf achten, dass das Teil immer wirklich ausgeht.

Share this post


Link to post
Flo83

Update habe ich gemacht aus den Benachrichtigungen heraus, aber bisher keine Veränderungen feststellbar gewesen. Die Standheizung verursacht immer noch die Beleuchtung des REAR Displays und das Blitzen der Touchscreen-Beleuchtung vorne. 

Allerdings war ich bisher der Meinung dass Dauerheizen nur mit Zündung geht, das geht bei mir jetzt auch ohne Zündung. 

Ich bin ja ein recht geduldiger Mensch was Soft- und Hardwarebugs angeht, verursache selber auch mal den ein oder anderen, aber mittlerweile wäre es schon geil, wenn mal ein Schritt gemacht wird. 

 

MfG 

Edited by Flo83

Share this post


Link to post
Kaasaa
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Muss dich noch weiter enttäuschen, Dauerheizen ging schon immer ohne Zündung, nur Sofortheizen braucht sie.

Share this post


Link to post
Calidoniclan

Bei mir war heute morgen die Auswahl Hauptnutzer nicht möglich, hat sich auch bei Zündung aus und wieder an nicht geändert. Der Mann mit Hut bleibt da. Hat das heute noch wer?

Share this post


Link to post
MM15
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Ja, ich hatte das auch. Nach kurzer Fahrt ging es dann auszuwählen und der Hauptnutzer wurde geladen.

Die App ließ sich erst auch nicht einloggen. Lief dann auch irgendwann.

Share this post


Link to post
Scoty81
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Das sagt die du hast noch MJ20 mit all den Problemen im MIB und Calidoniclan hat bereits MJ21 mit deutlich besserer HW und SW Qualität.

 

Die Arbeiten bei VW fanden nur an Backend Systemen statt und haben keine Änderungen für die Fahrzeuge zur Folge. ;)

Share this post


Link to post
abgeordneter

Hallo,

 

bei mir ist seit Dienstag die Weltkugel grau und es tut sich nichts ... alle Versuche online zu kommen misslingen 😡

 

Ist das nur hier in Österreich so? Oder nur bei mir?

 

lg Gü

Share this post


Link to post
Calidoniclan
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Wie gesagt, seit heute morgen bin ich nur noch Gast User in meinem Auto und über die App kommt nur noch der Stand von gestern an...

Share this post


Link to post
jumperger

@abgeordneter

bei mir ist es genau gleich, seit Software-Mail, ist er nicht mehr online, graue Weltkugel, sonst war das kein Problem.

Share this post


Link to post
jumperger

Immer noch keine weisse Weltkugel.

Zusätzlich habe ich jetzt festgestellt daß er sich nicht mehr mit meinem Handy Hotspot verbindet. Also er verbindet sich kommt aber trotzdem nicht ins Internet. 

Irgendwie sin eSim und Wlan zugleich aktiv , auch wenn ich erst beide deaktiviere und dann nur Wlan aktiviere, dann wird auch eSim aktiviert. Es ist zum 🤮 🤬

Share this post


Link to post
Siggi

Bei mir keine Veränderung. Discover Pro. Fahrzeug entriegelt, Zündung  -EIN- , Benutzereinstellungen werden geladen und gut ist. Habe allerdings  den S-Pin abgeschaltet. Jetzt funktioniert die App We Connect. Der Zustand in der App entspricht jetzt der Realität. Keine Ahnung, ob das etwas mit den Arbeiten am System zu tun hat. 

Edited by Siggi

Share this post


Link to post
abgeordneter

Hi,

bei mir gehts wieder! Aktualisierung war auch möglich, nun läufts wieder.

 

Software ist halt nicht die Stärke des Calis, so eine Server-Umstellung kann schon mal länger als ne Woche dauern ... immer noch schneller als der Berliner Flughafen 😂

 

lg gü

Share this post


Link to post
Flh75

Na dann hoffe ich mal, dass meine Tests heute positiv verlaufen. 

 

Thomas

Share this post


Link to post
Calidoniclan
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Gab es Verbesserungen?

Share this post


Link to post
Siggi
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Bis auf die Tatsache, dass die App jetzt einwandfrei funktioniert und auf Anforderung die Daten mit dem Fahrzeug abgleicht (synchronisiert) habe ich nichts festgestellt.

Share this post


Link to post
Calidoniclan
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

👍 das hatte bei mir grundsätzlich funktioniert. Kann man auch das Verriegeln und Entriegeln beim Cali aktivieren lassen, hat da wer Erfahrungen? Wenn ich unterwegs sehe ich habe vergessen anzuschließen, wäre die Funktion ja ganz brauchbar!?!

Share this post


Link to post
Siggi
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Habe ich nicht aktiviert.

Share this post


Link to post
zabone
You do not have the required permissions to view the quote content in this post.

Servus,

zur Aktivierung muss man sich authentifizieren wenn ich mich recht entsinne. Finde die Funktion auch sehr praktisch. Hab z.B. den Cali mal abends in der Werkstatt abgestellt (Termin am nächsten Tag) und den Schlüssel schon in den Nachttresor geworfen und dann gemerkt das ich nicht abgeschlossen habe. Auf der Apple Watch auf "Verriegeln" gedrückt und zack, Auto zu.

 

Grüße zabone

Share this post


Link to post
abgeordneter

Hallo,

habe seit dem Aussetzer und dem Update danach keinen Unterschied bemerkt. Immer noch muss man nach jedem Start "OK" drücken, WeConnect geht bislang ohne Aussetzer - vielleicht (hoffentlich) ist es nur stabiler geworden.

lg Gü

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Facts and figures

    361 members have viewed this topic:
    Rotwild77  Manu512  lomocolor  RaiNik  GerSchi  Carsten-KA  Patt  f.t.e  kostarempel  StevieBee  pahe  matte  Cuprakalle  berggazelle  Swezl  earlcrow  Immi86  moritz95  pfuschy  klinzi  Ganix  GED21  klinzi  knarrsofa  bavaria  johna  vonDunkelwald  skyrun  niceo  haruedi  Necrite  nirosta33  1202  Markus1508  BlackBearDriving  Peter64  ChristianeB  Nylers  Lofs  wierer-sigi  Helmut Weber  CalliMV  peterboy  FranzlLechner  jumperger  netpages  CaliRay  mashy  Bulliver  maga  caliinfuture  Buxi112  martin.storm  Olfener  StevenBlack  ronnyh  loemo  Joni  kronosprojekt  Pitflit  Wurstblinker  Kroenung66  unserwilly  Ditze81  EBSer  BenBsp  AxTheMax  Enemaz  GHUH  DenMen  ramjam78  basti8  samdust  Lobster11  Geitenedt19  enno4u  xenom  skleier  Nullzwozwoeinser  T-XX  rc.grote  Luup  Fynn  reicherter  felixgu  Tim_Jochen  Snoop321  amisir  Alfi  TheCrys  funki  Dasti  danbenboss  magicrunman  Murringa  FrankB  Arnd2D2  Ancelotta  AnjadOleire  Svekoh 
    and 261 more...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.