jumperger Geschrieben 21. August 2020 Teilen Geschrieben 21. August 2020 Ich krieg die SchlĂŒsselzuweisung einfach nicht hin. Ich frage mich mittlerweile ob dir NutzereinstellungennĂŒberhsupt gespeichert werden. Was geschieht wenn ihr unter Nutzer/Synchronisieren den Synchronisieren Button drĂŒckt? Bei mir kommt Immer: âDie Funktion ist zurzeit nicht verfĂŒgbarâ  Was mich auch stutzig macht ist ist das Bild der iOS App:  irgendwie scheint da was nicht zu stimmen. Link zu diesem Kommentar
Flh75 Geschrieben 22. August 2020 Teilen Geschrieben 22. August 2020 Ja da stimmt was nicht.  Aber das ist bei jedem so. Stand der Technik. Wurde hier schon thematisiert. Die Suche hilft.  Thomas Link zu diesem Kommentar
GregorSamsa Geschrieben 21. Januar 2021 Teilen Geschrieben 21. Januar 2021 Also dieses WE Connect ist ja himmeltraurig. Habe selten eine so miserabel funktionierende, umstÀndliche und nicht selbsterklÀrende Software gesehen.  2 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene BeitrÀge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto fĂŒr unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden