Jump to content

fabian.pp

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    5
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

10 Neutral

Über fabian.pp

  • Rang
    Neuling

Persoenlich

  • Wohnort
    HP
  • Stellplatz
    -

Fahrzeug

  • Fahrzeug
    T5.1 Caravelle
  • Erstzulassung
    7.10.2009
  • Dachform
    anderes Aufstelldach
  • Farbe
    -
  • Getriebe
    6 Gang 4Motion
  • Motor
    R5 2,5l PD 96KW DPF ab Werk
  • Zugelassen als
    Wohnmobil
  • Extras
    SpaceCamper Light, VB 4C Luftfederung, Diffsperre, 3x100W Solar...
  1. fabian.pp

    Webasto 3500ST falsch codiert...??

    Hallo Gemeinde Nun habe ich den Glühstift und den Brenner ausgetauscht. Die Heizung läuft! Aaaaaber, sie schaltet nach ca 30-40min aus (???) immer wieder...VCDS sagt diesmal ; 01410 Heizgerät überhitzt (sporadisch) Was soll das jetzt sein? Ist jetzt auch der Überhitzungssensor hinüber? Hat jemand ne Idee??? VG.
  2. fabian.pp

    Hilfe----Probleme mit der Standheizung

    Hallo, mich interresiert wie ist das jetzt mit den Glühstiften (ich selber stehe vor dem austausch bei meiner 3500ST), sind es wirklich zwei verschiedene Stifte? für 3500 anders als für 3500ST ? Kann mittlerweile jemand was dazu sagen? Im Netz findet man diesbezüglich nich wirklich was konkretes, der Preisunterschied ist aber schon beachtlich. Wäre für ne Antwort dankbar VG.Peter
  3. fabian.pp

    Webasto 3500ST falsch codiert...??

    Ja, der Tank war mind. halb voll. Der Dosierpumpe Fehler tritt aber komischerweise erst nach der Reinigung auf. Vorher, ging die Pumpe, der Lüfter...es gab nur keine Flammenbildung (...es Qualmte eben nur) Nach dem ich aber alles gereinigt und zusammen gebaut hatte, sagt VCDS auf ein mal; Falsche Codierung (??)....und Dosierpumpe unterbrechung.. Also meine erste Frage ist-wie soll es richtig Codiert werden? Ich habe ja schliesslich die STHG nur entriegelt, aber keine Codierung verändert, normal müsste sie starten, hat sie vor der Aktion ja auch gemacht..
  4. fabian.pp

    Webasto 3500ST falsch codiert...??

    Hallo, Bei der Stelldiagnose hört man deutlich das klickern der Dosierpumpe, der Lüfter geht auch und der Glühstift war auch ok.. Problem ist nur wenn ich nach dem ich alle Fehler gelöscht habe und die Heizung anschalte, geht nur der Lüfter los und nach kurzer Zeit (paar sek.) schlatet sich das ganze wieder aus. VCDS sagd danach eben "falsche codierung", Dosierpumpe unterbrechung...keine Flammenbildung
  5. fabian.pp

    Webasto 3500ST falsch codiert...??

    Hallo liebe Bulli Freunde, da ich im Nachbarforum wenig Rückmeldung bekam, versuche ich auch hier mal (schadet nicht); ..nach einigen "Schlammspielereien" im Mammutpark gibt es ein problem mit der Luftstandheizung. Sie ist nämmlich vollgelaufen und ausser viel weisser Qualm ist nicht mehr viel rausgekommen. VCDS sagte "keine Flammenbildung" , da nahm ich das Teil auseinander, reinigte alles ordentlich (Brennkammer, Sieb..Glühstift sahen wieder "bestens" aus) , baute wieder zusammen (neue Dichtung inklusive), doch ausser Lüfter lief nichts...die schaltette auch immer wieder aus und sperrte... Wieder ausglesen, kammen folgende fehler raus (siehe Anhang) Hat jemand Idee wie ich es wieder richtig codieren soll? Was ist jetzt mit der Dosierpumpe..? Bin bissl überfragt, hoffe Ihr kennt helfen... Viele Grüße P.Fabian
×

Important Information

Diese Seite verwendet cookies um Funktionen dieser Webseite besser zu unterstützen.Du kannst die Einstellungen ändern, andernfalls schränkt es die Funktionalität ein.